当前页面:首页关于我们新闻中心伪原创常用的方法有:首尾段落创造法、段落顺序调整法、合并法

伪原创常用的方法有:首尾段落创造法、段落顺序调整法、合并法
日期:2017-12-13

  下面上海谷歌推广来为您介绍伪原创是指对原创文章进行的第二次或者经过无限次的修改转载发表。搜索引擎对于原创文章的判断主要有以下几方面:页面快照日期、蜘蛛抓取页面的日期、页面外部链接的多少、文章被修改的程度。伪原创主要包括:标题的伪原创、文章主题的伪原创。主要思想是:内容要符合原版,很多人为了真正的使搜索引擎认为自己的是原创文章,而将个标题和文章主题改的面目全非,这种的结果不可取。伪原创常用的方法有:首尾段落创造法、段落顺序调整法、合并法。

  1、首尾段落创造法:文章开头或末尾的一段用自己的话来写,例如可以写你看过这篇文章的一些观点与想法的总结,这样一来也可以起到引导和总结的作用。

  2、段落顺序调整法:在不影响文章内容和可读性的情况下,你可以把文章的顺序进行段落上的重新安排。

  3、合并法:到多个相关的文章中去看看别人的想法,然后用自己的话来表达,这样就可以轻松的成为了一篇属于自己的原创文章。

  很多人都会忽视文章主题的修改,为什么呢?因为文章主题修改幅度太大,不如看了按自己意思着写一篇,所以很多搜索引擎优化人员只改改标题就完事了。但是搜索引擎看的不只是标题,文章主体内容也是其比较原创的重要参数。