当前页面:首页关于我们新闻中心信息流推广APP—随时随地掌握账户推广情况

信息流推广APP—随时随地掌握账户推广情况
日期:2017-10-20

  那么有没有什么方法可以即时掌握信息流推广账户的情况呢?上海谷歌推广告诉你肯定是有的,毫无意外的就是手机APP,在手机上直接操作管理。今天给大家介绍的就是百度信息流推广APP,能随时随地地管理信息流账户,及时获取重要的新信息,轻松抢占信息流推广高地!

  信息流推广APP主要有三大功能:推送首页、推广物料管理和账户财务管理,通过这三个功能,我们能及时获取账户的基本情况、对账户进行基本的操作。

  一、推广管理

  现目前支持手机百度和贴吧流量类型的全部计划、单元、创意的物料展示、充值、修改预算、单元出价、启动和暂停的功能。

  二、推送首页

  1、新产品实时推送和撞线消息提醒

  新产品上线时,信息流推广APP会在首页实时推送产品介绍,第一时间获取产品的最新信息。当账户预算达到设置金额时,还会实时提醒撞线消息。

  2、每日日报播报

  每天定时发送前一日的日报,比如点击量、展现量、消费等数据。

  3、线索实时通知

  线索实时通知现目前支持移动营销页制作的落地页的表单类线索,在首页会展示最新的10条的线索。

  4、每日优秀创意盘点

  每周二和周四会盘点本周优秀创意和行业精选创意,要注意的是,在这里只展示标题和图片。

  不管是信息流推广还是其他的网络营销方式,都致力于为企业提供便捷方便的营销推广服务,所以也会不断的提供各类应用服务。而手机作为人们的生活必需品,手机APP就是最便捷的移动管理渠道了。