当前页面:首页Yandex推广

Yandex推广
上海yandex推广
Yandex.ru--东欧最大搜索门户,用俄语获取信息的最全网站。汽车、轮胎、塑料机械、化工机械、玩具、工艺品、陶瓷、内衣、服装、鞋帽、五金、皮具、医疗器械等关键词,每天被500多万人频繁搜索。Alexa世界排名39位。据Gallup传媒,ФОМ 和 Комкон调查公司资料,yandex是东欧网络拥有众多用户的网站。自创立以来依托自身强大的技术实力,不断提升服务质量,赢得了庞大的用户群。根据上海yandex海外推广专家调查,拥有2.5亿俄语使用者市场,他们分别生活工作在俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、吉尔吉斯、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、格鲁吉亚、阿塞拜疆等欧洲、亚洲国家;另外,外蒙古由于原来受到俄罗斯的影响,在初级教育方面也都是用俄语。

俄罗斯最广泛的门户网站:是面向俄罗斯人的互联网信息查询系统,是俄罗斯人常用的搜索引擎,搜索领域极为广泛,每天有超过1000万人次在 yandex上查询信息,这正是广大使用者对yandex俄罗斯推广服务认可的表现。它以热忱服务于国内外的客户,总是能够尽快提供全面的搜索结果服务。正因为如此,国内外的广告主把Yandex作为俄语广告发布的佳选网站。

上海yandex推广

广告出现在网页搜索结果页左侧前三和右侧全部域内,点击后可直接进入企业所指定的网站;如果企业没有自己的网站也可以发布这一类的广告,只要指出联系方式。这样的话上海yandex海外推广公司系统自动地制造虚拟域名而广告信息里边出现专门的标记“地址和电话号码”。

显示结果与搜索关键词绑定,搜索某个关键词,即会出现与之相对应的文字链,如果搜索关键词不是企业所购买的关键词,在搜索结果中也没有相对应的yandex海外推广文字链。

广告的内容包括网页标题、网页描述以及客户指向的URL地址。要求网页标题不超过12个字,网页描述不超过30个字,内容由企业提供。

东欧通搜索结果形式可以出现在俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰等10几个俄语国家的近90个网站。

上海yandex推广